Сны о России

В дни радости
и в дни лихие,
с похмелья,
и не пив совсем,
в заботах весь,
или устав без дел,-
я вижу сны;
и сны те – о России:
они не чёрные,- благие…
И я молюсь,-
чтоб Бог хранил нас всех!