Я ищу тебя в запахах лета

Я ищу тебя в запахах лета
Ты, как ангел, ты добрый внутри
И душа твоя в поисках света,
Я ищу тебя в запахах лета,
В сонных травах, растущих вдали.
В каждом вздохе любимой земли.
 
Ночью лунной средь тысячи звёзд
Я зову тебя в вещие сны,
Но с мечтой о прекрасной любви,
C ароматом невинности, грёз
Моё сердце наполнено слёз.
 
Я тебе расскажу о себе,
О душе, что годами молчала,
Одиноко ночами cтрадала,
Предаваясь покорно судьбе,
Только в мыслях, с мечтой о тебе.
 
Но я верю в счастливые дни
И я чувствую это и знаю,
Что придёт это радость земная,
Я на Бога во всём уповаю
И у нас даже мысли одни.