Нет не остыло, но ушло...
Нет, не остыло, но ушло...
И каплями росы
В душе ростками проросло…
Девичьи две косы…
Глаза манят...
Обрывки снов
Уже другой горят...
И фразы нежные в ночи
Другие губы говорят.
Переплетая судеб нить
В упругий узелок,
В судьбе не буду хоронить
Любви я новый срок.
Отмерят – столько и пройду...
Дал Бог – бери, не жмись.
На радость или на беду -
Держи, не сторонись.
Разложен сверху каждый миг
И часто не понять,
Что душу рвёт: любовь иль крик,
Который не унять,
Но я судьбу благодарю
И Бога каждый день
За всё за то, что вам дарю
В стихах надежды тень…