Сонеты Вечного Лета

Я зажигаю лето,
К твоим подношу губам.
Вся жизнь, как по нотам спета,
Отбрось, как ненужный хлам.
 
Я открываю створки,
Вдыхай аромат зари.
Забудь этот привкус горький,
Что держит тебя внутри.
 
Лучи раскалили гетто,
Оставь свой замёрзший рай.
Пусть царствует Вечное Лето,
 
Где дни перелились за край,
В садах из нетварного света,
Бутоном пульсирует май.
 
24. 04. 2020