" Калачём завилася, к счастью колея! "

Калачём завилася,
К счастью колея, —
Ручейком забилася, —
К Богу жизнь моя!
 
Слава Тебе, Боже мой,
Что — остановил!
Скорбию непрошенной,-
То б — ещё блудил,
 
По стезям — распутиям,-
Во хмелю страстей,-
Слава Тебе Господи,
Милости Твоей!
P/S
Как привольно дышится,
Мне, в глуши лесной! —
И, с любовью пишется,
Стих мой препростой!