Розовое настроение

Розовое настроение
Прозрачность розового цвета
Окутала собой восток,
Покрасив в розовое лето,
Наш дом, калитку и порог.
Плеснула розовым в окошко
И сразу розовым стал кот,
Мурлычет розово немножко,
О чём? Да кто его поймёт...
Прозрачность розового цвета
По всей округе разлилась,
Как будто кто-то пролил где-то
Свекольный деревенский квас,
И стало розово на сердце,
И розовато на душе.
И розовеют наши перцы,
И розовый томат уже...
Из розоватого колодца
Налью я розовой воды...
Люблю восход! Восходит солнце,
А с ним восходят и мечты.
Пусть розовые, ну и что же!
Зато прозрачные вполне...
Иду, вся розовая тоже,
И розовато очень мне...
 
 
Иллюстрация из интернета