выходили , вы ходили

выходили , вы ходили
. ... вы ходили , выходили ,
 
заходили , за ходили ,
 
так ходили , так ход или ,
 
или ход заилили,
 
 
может лили и гундели ,
 
где все ели ? , их не съели ,
 
тельке чуть подели ,
 
их зверюшки ,
 
хитрые хвастушки ! ... .