ОТКРОЙТЕ БЫСТРЕЕ ГЛАЗА
Город вокруг себя, как пьяница, всё загадил
И стоит Природа скорбя с грустью во взгляде.
Но где мне скажите причина такого неуважения -
Мы гадим везде и повсюду без всякого сожаления.
Природа наверное зря нас с вами друзья породила -
Стремимся лишь жить для себя - свою признавая силу.
Но горьким бывает похмелье тех жизненных ощущений...
Природа нас может всех поставить пред ней на колени!
Но любит она, люди, нас - мы все здесь её сотворение....
Откройте быстрее глаза и будьте детьми прозрения.
30-09-2006