Нежность слов

Нежность слов
**
Лучик солнечный из темноты,
Мы сегодня с тобою на "ты,
Наши ссоры совсем не беда,
Светит робко ночная звезда.
Мысли вечности - просто мечты,
Стелет мягко обман пустоты.
Нежность слов, утешение глаз.
Это всё! Ведь окончен рассказ.
--
 
Anny
 
прости мои
слёзы