Шутки не будут шутить...

***
так не исполнено; нету
дороги вперед, небо
на пульсе руки ждет
исполненья обещанного
счёт выставляет судьба
в ведомость вписано всё
 
шутки не будут шутить
 
24.04.2020
6.20