Всё то, что происходит, лишь ...

Всё то, что происходит, лишь обнажило иллюзию всего,
Тем самым став не надуманной, а Явной,
Которой, по сути, не было и нет,
В безвременье не существует ни рано, ни давно,
Поскольку эта Явь, избавлена от сна, но спящей,
Нам её рисует заблудшее сознание....)))