Момент проснуться, нам ...

Момент проснуться, нам предоставлен уникальный,
И не воспользоваться им, и глупо, и смешно,
Не важно где находимся - дома, иль вне дома,
Настало время подумать об иной реальности,
Сокрытой вечно, от глаз людских, давно......)))