Звёзды

Забудьте имя вы моё,
Не вспоминайте больше.
Найдём себе других людей,
С другими встретим звезды ночью.
 
Забудьте имя вы моё,
И насладитесь новой жизнью.
Ведь ,звезды сами по себе,
Они найдут другую пару.
 
А мы по разному одни.
Не зная время дня и ночи.
Забудьте имя вы моё,
Но звёздам не сойтись уж больше