Подарил два прекрасных крыла

Подарил два прекрасных крыла
Ты ворвался в мой сон безмятежный,
Подарив два прекрасных крыла
Этой ночью холодной и снежной,
Растопил все кусочки из льда
И забрал все ненужные мысли,
Не оставив ни капельки зла,
Ты как будто вернул меня к жизни,
Я с любовью твоей ожила.