Тихо в комнате мёрзлой моей...

Это, пожалуй, первое зрелое стихотворение, написанное в 2015-ом и впервые опубликованное в 2016-ом годах...Как и всё первое, оно мне далось непросто - слишком печальным был позыв написать его...
Тихо в комнате мерзлой моей,
Лишь огни загорелись тревожно.
На осколках седых фонарей
Вспомнить прошлое наше можно.
Раскидав по асфальту цветы,
Собирая в полях букеты,
С лебединою верностью ждать
И искать тебя: с кем ты?! где ты?!
Мне казалось, что в тот июль
Будет всё опьянённо и грёзно.
Но декабрь, облачившись в тюль,
Показал мне,что все безнадёжно.
Он сказал мне, что зря ждала,
Что напрасно с ума сходила...
Знай, родной мой,что ни одна
Никогда тебя так не любила!
Тихо в комнате мерзлой моей,
Лишь огни загорелись тревожно.
На осколках седых фонарей
Вспомнить прошлое наше можно.