Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Андрей Чёрный
Звезда
Звезда
Андрей Чёрный
И я увидел тебя снова,
О, это было так давно!
И ты сияешь слаще слова,
И мне не больно и не все равно,
И я откинулся сызнова
Два года в рок ко мне пришло
И ты опять смеёшься много
И ты опять в конце уйдёшь
Стихи этого автора
Заяц
Заяц
Советская звезда
Заяц
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления