Мысли все только о нём

Мысли все только о нём,
Куда же от них мне бежать?
Когда будем мы вдвоём,
Смогу ли хоть слово сказать?
 
Мысли все только о нём,
А может, его – обо мне?
Однажды мы всё поймём,
Когда будем наедине.
 
Мысли все только о нём…
А может, не стоит бежать?
Когда будем мы вдвоём,
Осмелюсь ему рассказать.