Про злобного мальчика

Шёл по миру злобный мальчик в никуда из ниоткуда –
Не курил, не матерился, не грозил бензопилой,
Не плясал сакральных танцев, потрясая куклой Вуду,
Без кастета, без мачете – просто очень, очень злой.
 
Он смотрел суровым глазом, он внимал жестоким ухом,
Вычисляя жертв наивных на свету и в темноте,
А потом плевал и кашлял, и дышал зловонным духом
На непрочных, мягкотелых и доверчивых людей.
 
Шёл горами и долами, шёл зимой, весной и летом,
Плыл по морю-океану, курс уверенно держа.
Проникал через границы, что опутали планету,
Разрушая хриплым кашлем экономику держав.
 
Уважаемые дети! Если вам на этом свете
Попадется данный мальчик, не бегите от греха:
В тот же миг наденьте маски и доской по морде бейте.
Можно даже арматурой – лишь бы больше не чихал.