Я хотела

Я хотела попрощаться
И забыть навек,
С прошлой тенью не встречаться,
Не смотреть ей вслед.
 
Я хотела не тревожить
Устоявший мир.
И собой не беспокоить,
Я не ваш кумир.
 
Я хотела извиниться,
Если что не так.
И прошу уж не сердиться,
Это трудный шаг.
 
22.04.2020