не вычерпаны до конца...

не вычерпаны до конца
озёрные мотивы
успеть в рассвет
послать гонца
и сдохнуть
вдрызг счастливым
 
бракованы не по любви
салаги из шараги
 
...и будут площади в крови
а в небе
наши флаги...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042307496