весна не кружит голову...

весна не кружит голову
такая
что ей хоть хвост последний оторви
поэт
слова-ножи в строку втыкая
два месяца молчит
не о любви
и о любви молчит
ни сна ни слова
 
а кто в роли весны?
известно кто
лошадка танконогая
корова
и пони
кляча в розовом пальто
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042306570