Влюбленные в тюльпаны

Песня цветов над землею летит, весна,
Природа просыпается от сна,
В камерах квартир мечтают он и она,
Только тоска городского окна.
 
Распускается солнца цветок,
Едут в степь они вдаль на восток,
Красным цветом смеются поля,
Их любовь полыхает паря.
 
Там равнину, лишенную вод,
В рай земной превращает народ,
В ней лесов лишь одна полоса,
И редки там людей голоса.
 
А куда еще могут влюбленные люди,
Помечтать им о том, что еще будет?
Красных цветов распахнулись там груди,
Нет больше слов рассказать вам о чуде!
 
Распускается…
 
Глаза божественных тюльпанов,
Любовные тут лечат раны,
Тут любви человеческой плод,
Так земной продолжается род.
 
Распускаются…