Советы юному автору (Онегинская строфа)

Писать стихи, как Пушкин, просто,
Особенно, когда ты юн.
Он, как и ты, не вышел ростом
И был такой большой шалун…
Старайся, чтоб была игривость:
Долой тоску, печаль, сонливость,
С друзьями весело скачи,
Скорее хохму отмочи.
Устрой какую-то попойку,
Подруг побольше созови...
Тому, кто тронет визави,
Устрой скорей головомойку!...
- Ну, а стихи когда писать?
-Да это может подождать !