КУДА Я ПОПАДУ?

КУДА Я ПОПАДУ?

Аудиозапись

 
 
(стишок шутка, но всерьёз)
«Если Человек может быть Богом и,
если Бог может быть Человеком,
то Иисус Христос был и Тем и Другим».
Джордж Байрон, английский поэт
(1788 – 1824)
 
О, мои нервы, не взорвитесь.
Беде навстречу улыбнитесь,
Вы напрягитесь во всю мочь.
Должны и дальше жить помочь.
Жизнь порой нещадно била,
И во все стороны крутила.
Я ж продолжал вперёд идти,
Сметал преграды все в пути.
О, как я часто спотыкался.
Вставал с колен и поднимался.
На зло я злом не отвечал,
Хотя в душе всегда страдал.
Я в честь и правду очень верил,
Свою судьбу Христу доверил.
А он меня сопровождал
И мне дорогу освещал.
Когда печальный час настанет,
Врасплох меня тьма не застанет.
Скажу я Богу: так и быть.
Готов тебе во всём служить.
Но место ты моё укажешь,
На ушко путь к нему подскажешь.
Тогда я быстро соберусь,
С землёй прощаясь, помолюсь.
Оставлю ей свои грехи
И примитивные стихи.
На небе буду очень рад,
Коль попаду я в рай, не в ад.