когда тоскливо...

Когда тоскливо,
то пишу стихи
И с каждой строчкой грусть моя проходит.
По капле из души моей уходят.
Давнишние и свежие грехи.

Когда пишу,
И будто, Бог ко мне,
Своей любовью нежно прикоснулся,
Совсем недавно,ото сна очнулся,
А может Бог пришёл ко мне во сне,

Я на рассвете радуюсь лучам,
Из темноты воскресшего вновь солнца,
Любуюсь тишиной рассвета молча,
И я теперь тоске не по плечам.


Спасибо, Боже!
 за Твою любовь.
За то что с музой в юности посватал.
За то что вновь душа моя крылата.
За то что в венах гонит сердце кровь,

И я пишу,
пишу как прежде вновь.
Про то что с Богом я не одинокий.
Над пропастью греховною,
 как сокол,
В  душе своей,
 Любовь Его несу.