3.ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАЖЁРОВ НА ЗЕМЛЮ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА

 
Два года - срок вообще-то малый.
Стажёры ж наши в параллельном мире
Самозабвенно и усердно изучали
Всё то, что на Земле они не проходили.
И, наконец, закончен срок,
Прошёл последний их урок,
Сданы экзамены, зачёты,
И наши мачо все в почёте.
И с багажом новейших знаний и умений
Собрались в путь они к себе - в Россию,
Где надо будет им, отбросив все сомненья,
Решать задачи, что землянам не под силу.
Забыто многое из прошлых встреч:
Объятья, разговоры, речь…
Пора прощания настала,
И собрались все у Портала.
 
Проверив всё, что взять с собою надо было,
И вспомнив новых знаний все основы,
Стажёры внешний круг создали быстро,
И с ними консультанты из Вселенной новой.
И снежный вихрь вдруг небольшой
Кольцом вокруг их всех прошел…
И вот они уже в Домбае,
Где как героев их встречают!!