Таким как ты когда-нибудь воздаст

Таким как ты когда-нибудь воздаст
Господь за всё. Внезапно и с размахом.
Десницей левой прямо между глаз,
Чтобы не путал страх свой с божьим страхом
 
И в мире этом Божья благодать
Наступит неожиданно и сразу.
За то добро, придется отвечать,
В котором ты ужасно перемазан.
 
И счастливо возрадуешься ты
В молитве к небу, милости достойный,
В порыве яркой, свежей немоты,
Теперь уже совсем бесперебойной.