Всё выдюжим и осилим

Всё выдюжим и осилим
Всё выдюжим и осилим.
Всё в наших руках.
Надо ударить по вирусу
Жировками ЖКХ.
И не нужны вакцины,
Которых тем более нет.
А вырубить на карантине
Ещё и воду и свет.