Вот всё с тобой говорю...

***
всё вот с тобой говорю
вирусы неинтересны
кушают с супом пускай
их непонятные люди
 
я же за встречу с тобой
наш карантин эксклюзивный
творческий отпуск давай
с вирусом негры пусть дружат
 
21.04.2020
13.58