Сделаю круг и вернусь...

***
Вот же стрела залетела
даже не знал о тебе
как же теперь понимать
ты подмигни что хотела
 
я всё пойму как уйду
(сделаю круг, но вернусь)
место условленной встречи
выберем сразу уже
 
20.04.2020
15.38