Но, нет испуга мне...

***
Мы целый мир живой, дымящийся,
должны создать из плоти,
но, кровь субстант особый -
в нем душа...
 
Выцеживаешь просто так,
зачем, я что тебе береза
уста твои красны, но
нет испуга мне
 
20.04.2020
16.59