***

***
Тёплый вечер, дым костра,
В сердце слов живёт искра.
В сердце радость и любовь,
Как сладка природы кровь.
Безмятежность высоты,
Дарит новые мечты.
Дарит счастье, новый вздох,
Этот мир не так уж плох.
Эта жизнь великих дел,
Что писал, что людям пел.
Бесконечных дней простор,
Выше самых высших гор.
Поле русское цветёт,
Лес заманчиво зовёт.
Море синее шумит,
Сердце радостью болит.
Небо чистое везде,
Старость дремлет на гвозде.
Птицы тонут в облаках,
Поцелуи на губах.
Где-то радуга ползёт,
Всем когда-то повезёт.
Все найдут покой души,
Если жив, то не спеши…
 
18 мая 2010 г.