Приход весны

Весна стремительно настала,
Как будто не было зимы,
Зима морозом угрожала,
Сегодня, где её следы?
 
Вчера был снег-сегодня всюду
Весна - красавица царит.
То солнца луч-златое чудо,
Рождает жизнь и нам дарит.