Что означает быть свободной ...

Что означает быть свободной от всего,
Во-первых, нельзя считать её, ей абсолютной,
Подобный взгляд, способен завести в тупик,
Поросший весь бурьяном,
Где выйти из него, ей будет крайне сложно,
Если невозможно...)))