Напиши..

Напиши меня солнечным светом,
Дай мне латы, копье и коня,
Чтобы чувства твои и секреты
Вдохновляли на подвиг меня.
 
Напиши посвящения кругом,
Пусть протянется верности нить -
Буду я собеседником, другом,
Будем радость и горе делить.
 
Напиши сладострастной истомой,
В силуэты скрывая интим,
Чтобы гибкой, ночной, невесомой
Отдаваться объятьям моим.
 
Напиши, только будь окрылённой..
Дай мне день и ночную тетрадь,
Чтобы мог я касаньем влюблённым
Твою жизнь лучше всех написать.
 
23.04.2020