«Обняв весь Мир, Любви Весною сдаться!..»

Эпиграф:
«Тук-тук-тук!.. Прими Под-Арок
Из-под Дуг Небесных Арок!..»
***
В Глазах горит призывно Огонек.
Возьму его в невидимую руку
И, Освещая каждый Уголок,
Сниму с Души Печаль, Тоску и Муку…
 
В Душе Лампадкой вспыхнет фитилек,
И будет согревать она отныне,
Даря Тепло от Задушевных Строк
Друзьям, предохраняя от Уныния…
 
Чтоб Радостью Искрились их Глаза!
Чтобы Сердца стучали в ожиданьи Счастья!..
Чтобы Реально – не «На ОбразАх..» –
Судьба к ним отнеслась с Участием…
 
Чтобы, Желая всем Любви, –
Самоотверженной! Прекрасной! Светлой! Чистой! –
Жизнь Зажигала в Небесах Огни,
Путь Освещающие к Вечным Истинам!..
 
23.04.2020г.