Я уведу тебя..

Я уведу тебя..
Твой взгляд-мой вечный океан.
Коснись рукой моей ладони,
Я уведу тебя туда,
Где лучик светит в сердце солнцем,
Где нет тревог, пройдем их мимо,
Мечтая все же о хорошем.
Улыбок наших не стереть,
Подарим миру и прохожим.
 
22.04.2020г.