Загадка для первоклассника №6 (фломастер)

Загадка для первоклассника №6 (фломастер)
В руки я возьму альбом,
Нарисую речку в нём!
А потом предмет достану
И раскрашивать им стану.
 
Ведь предмет такой всегда
Красит в разные цвета!
Моя речка выйдет яркой,
Хоть не пользуюсь я краской!
 
Но не только рисовать
Можно им, ещё писать.
Он и в этом деле мастер!
Как предмет зовут?
Фломастер