Пестня

Пестня
(исполняет хор)
(в сопровождении симфонического оркестра)
Мы не одни! Но мы одни – такие!
Все наши люди мужеством полны.
И за свою Единую Россию
готовы снять последние штаны.
 
И те штаны подняв подобно флагу,
идти по миру с песней строевой.
Мы вновь отстроим пионерский лагерь!
Мы как один умрём со всей страной!
 
Броня крепка, но воля наша – пуще!
И нам никто на свете не указ!
У нас есть он – родной товарищ Пушкин.
Он как всегда всё сделает за нас!
 
Мы будем жить – и это ль не удача?
И пламенеть в свершении труда.
А если кто предательски заплачет, –
ему напомним: горе – не беда!
 
Тыдыц-тыдыц! Тадам-тадам-тадам-там!
Тадам-тадам! Тыдыц-тыдыц-тыдыц!
Мы всё пройдём уверенным анданте –
со всех краёв до северных границ!
 
_________
На этом пестня кончается, но симфонический оркестр продолжает играть, пока музыканты не начнут падать. После таких падений друзья музыкантов зажигают свечи. Однако ни дирижёр, ни барабанщик упасть не должны, для чего им следует заранее подготовится, взяв запасы еды и воды, зубную щётку, кружку, мыло, полотенце.