""Перлы" младости прелестной!"

Не носись со своей душой.., как дурень со ступой..,-
Малодушие – это ропот на Бога!..
(12.12.1990-2001)
***
Если тебя тошнит от этой жизни.., – молись и поствуй.., не то умрёшь, во грехах своих и со вздутием в животе…
(12.12.1990-2001)
***
Не принимай дары от нечестивого..,– они корыстны!..
(12.12.1990-2001)
***
Сатана..,- чинит подмену..,-
Жаждешь – сота..,-
Он те – хрену!..
(08.03.2010)
***
О! Как же ты душа, поганая..,
Грехами тяжкими своими..,
Смердишь пред Небом, окаянная..,
И не нахрюкаешься ими!..
***
Законы мира – кто не знает..,-
Что мир во зле — не исправим!
Один другого – попирает..,
И – превозносится над ним!..
(23.06.20009)
***
О! Суета..,- как мир себя возвысил!..
Не дремлет враг.., и жертв его- не счесть!..
Но без Христа – и жизнь теряет смысл..,
Как та студентка, легкомысленная – честь!..
(03.04.2008)