Давайте чаще улыбаться

Давайте чаще улыбаться
Давайте чаще улыбаться,
Пусть завтра будет то,
что будет.
Коль суждено двоим расстаться,
Они расстанутся,
как люди.
Они останутся друзьями
И будут жить на расстояньи,
И разными идти путями,
И чувствовать весны дыханье.
 
Давайте праздновать рожденья
Хрустальных зим
и грозных вёсен.
Само собой, без принужденья,
Наступит лето,
следом - осень.
А мы в любое время года
Встречать рассвет улыбкой будем.
Пусть в отношеньях непогода -
Поймём , простим и не осудим.
 
Давайте чаще улыбаться...