виртуальная страсть

Просто ворвись в мои сны, и в мое сердце, и в тело.
Да.....Вот такие мечты! Я тебя слишком хотела....
Чувства? Откуда им взяться? Тем более через экран...
Я так устала стучаться в стену, а я не таран.
Просто пролезь мне под кожу, в душу мою загляни...
Да ......вот такие вот мысли. Только излишни они.
Что это было? Не знаю.... но я сгорела дотла.
Да........вот такое бывает, и я через это прошла!!!