Изумрудные лапы елей

* * *
Изумрудные лапы елей,
Гвоздики красный цветок…
Как мало они успели,
Как много бы каждый смог.
 
Наследников не оставив,
Ушли они в мир иной.
И солнце сегодня светит,
И мирное небо над головой.
 
27 января 2020 г.
 
Ярославна г.Санкт-Петербург