Рыба фугу

Рыба фугу любит Баха,
Бах не любит рыбу фугу.
По земле шагает птаха,
Не пускают птаху к югу.
По земле шагает вирус
И по воздуху летает.
Я настраиваю лиру,
Слуха только не хватает.
Вот на камушке Алёнка –
Косы в воду, стопы в воду.
Помню школу и продленку,
Хуже помню год от года.
Пластилиновые вафли
Ещё хуже, только помню
Что налипли на рукав.
Лихое детство, комья, комья
Глины, высохшей в июле,
Славных лет, игрушек друга.
Бах не любит. Зачеркнули.
Бах полюбит рыбу фугу.