Прошлое

Прошлое
А прошлое - оно, как сон,
Что тает в дымке предрассветной.
Прощальный рвётся в небо стон,
Что эхом разнесётся ветром.
 
Всё призрачно и только тень
Былых в душе воспоминаний,
Исчезнет всё, как в силу вступит день,
Навстречу к тайнам ожиданий.