Грач гинеколог

Ей грач прописал
Специфический яд,
Не будет сказал
У тебя голубят.
Голубка танцует –
Летала к грачу,
А голубь тоскует:
Другую хочу.
Немало причин
Для развода людей;
Есть среди мужчин,
Кто желает детей.
Голубка танцует –
Летала к врачу,
А голубь воркует:
Кукушку хочу. 6.4.20