Жизнь идёт, как по спирали!..

Жизнь идёт, как по спирали!..
Всю жизнь перевернула круто
Всего одна... одна минута!
Боюсь продолжить свой расчёт-
Сколько минут содержит год?..
Ведь жизнь идёт, как по спирали!..
Мы календарь разрисовали,
Поставив «крестики», «кружочки»!..
Еще чуть-чуть...- дойдём до «точки»!..
 
19.08.2007