6:11

Шесть часов одиннадцать минут.
И птицы вновь поют сонату.
И ночи будет не вернуть,
Как не восполнить мне утрату.
 
Как жаль, что предрассветный час
Никто не разделИт со мною,
Рукою не коснется глаз
И не прислОнится щекою.
 
А небо так близко ко мне,
Но в то же время так далеко.
Одно оно лишь снится мне
В краю родном, но одиноком.
 
Деревья шепчут: "Улыбнись,
Бывают грустные моменты.
Из них ведь соткана вся жизнь
Умей дарить им комплименты
 
Умей любить, умей страдать".
Но чувства мне так не восполнить
Боюсь, поставила печать
На дверь мою, что к ночи клонит.