Только с тобою живой.

Ты просишь меня не молчать,
А я только с тобой
молча хотел бы рассветы встречать!
Вместе смотреть в горизонты,
Тебя от дождя прикрывая под зонто́м.
К груди прижимая тебя бы обнял.
Я так не с кем, как с тобой не молчал.
Лишь об одном молю господа бога,
Счастьем тебе пусть проложит дорогу.
За это ему всё на свете б отдал,
То что ты счастлива только бы знал.
И не преграда мне холод и зной,
В край космоса,
Если буду заброшен судьбой.
Не сомневайся! Уверена будь!
Смогу отовсюду найти к тебе путь.
Теперь за тебя, до вздоха последнего в бой.
Моя ты судьба, я только с тобою живой!