Браконьер

Браконьер
Я не охотник, я браконьер,
Вот есть двустволка и револьвер.
Есть арбалет, колчан и стрелы с луком,
Коронавирус - это же такая скука.
 
С рогаткой, даже с шокером хожу,
В такие дни я дома не сижу.
Вооружён я и достаточно опасен,
Вот вышло солнце, значит день будет прекрасен!
 
22.04.20.
12. 55.